ホーム » お知らせ一覧 » 12/8 国際セミナー・交流会(防災研究所主催/ブータン王国経済産業省地質鉱山局)
国際セミナー・交流会

12月8日(火)に防災研究所主催(こころの未来研究センターブータン学研究室協力)で国際セミナー・交流会を開催いたしますのでお知らせいたします。

防災研究所の大見先生の研究プロジェクト(JSPS二国間交流事業「ブータンヒマラヤ地域の地震災害軽減に向けたサイスモテクトニクスの研究」)の一環で、ブータン王国経済産業省地質鉱山局にて地震観測網の設置に従事されているジャムヤン・チューペル氏ほか一名をお招きし、ご発表頂くことになりました。
大変貴重な機会ですので是非ともご参加ください。
詳細は以下の通りです。

○部局横断国際セミナー・交流会
【場所】稲盛財団記念館3階中会議室
【日時】12月8日(火)17時~18時30分
【使用言語】英語